头城抢孤昨晚11时登场,率先上场的为个人赛,率先攀上饭棚的选手,可获得5万元奖金,健身教练曾上泰,只花了16秒,就徒手爬上12公尺高的棚柱,拿下本届个人赛冠军。

头城抢孤分个人赛及团体部分,团体有12支队伍参赛,率先爬上沾满牛油的孤柱,并以倒翻棚翻上孤棚的平台者,就是冠军;个人赛则是在一旁搭有饭栈、饭棚,有10名选手参赛。

今年抢孤个人赛有来自法国、美国选手,各个都是筋肉男,但担任健身教练的曾上泰,手上肌肉也不遑多让,接受外景节目主持人吴凤采访时,大秀手臂肌肉让吴凤看得目瞪口呆。

个人赛昨晚(29日)11点准时开始,曾上泰只花了16秒,就徒手爬上12公尺高的孤柱,拿下本届冠军,速度之快,令所有观众看得目瞪口呆,怎么这么快就结束了?才16秒!

除5万元奖金外,大会还提供大电视机,10分钟内攀上孤棚者,都可以抱回家,曾上泰一次抱回现金、电视等大奖。

曾上泰说,与抢孤的孤栈不同,饭栈考验的是选手爆发力,因此肌耐力要很足够,才能一鼓作气,冲到饭棚上。

相关影音

本文地址:http://www.xibuwang.com.cn/linghao/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*