人气网络直播主吴小哲前晚直播时遭人掳走凌虐打断手脚,丢包在屏东县新埤乡建功公园,警方专案小组今天凌晨逮捕3名嫌犯,查出3人隶属潮州镇的包龙星直播台,有人也是直播主,包龙星吸收吴小哲做直播,吴因自立门户抢包龙星直播市场,双方之前又有债务纠纷,上月包龙星潮州店开幕,吴小哲率众滋事,引发包龙星方面不满,前晚撂人反击报复。

42岁的网络知名直播主吴小哲(本名吴季哲)前晚与林姓男子在屏东县新园乡直播卖海鲜,卖到一半有人以还钱名义找上门,吴出门随即被掳走,直播画面停格近20分钟,6个小时后警方获报,吴的左、右手腕及左脚皆断,丢包在新埤乡建功公园,送高雄长庚医院治疗。

警方查出涉案3人在东港镇港东地区出没,今天凌晨零时许逮捕3名嫌犯;东港警分局长刘清俊说,洪姓男子伙同陈姓、潘姓男子共乘1部汽车至直播处找吴,带上车后于车上殴打被害人外,另持伸缩铁棍器具殴打被害人身体,造成被害人身体多处挫伤及手脚骨折,后将被害人丢弃在建功亲水公园后驾车逃逸,案依妨害自由、重伤害罪嫌侦办外,另3人也涉其他聚众暴力滋事,将依检肃黑帮治平专案扩大侦办。

警方初步调查,整起纠纷起因于直播台之间的利益纷争,洪等3人是潮州镇的包龙星直播台,其中有人也是直播主。原本吴小哲欠债,包龙星吸收吴小哲做直播,没想到吴小哲后来自立门户抢包龙星直播市场,双方先前又有债务纠纷,加上拆伙结下心结;上月包龙星潮州店开幕,吴小哲率众滋事,引发包龙星方面不满,前晚撂人反击报复。

网友也在屏东县长潘孟安脸书议论该起直播主遭掳殴打丢包案,潘孟安今天凌晨就留言回覆谢谢大家关心,屏东县警局已拘提涉嫌新园网络直播主遭押走殴伤案主嫌3人到案,目前侦讯中,将依妨碍自由及重伤害罪函送法办,另3嫌亦涉其他聚众暴力案3件,续由警察局依检肃黑帮治平案件接续侦办,屏东县警局务必会将本县暴力集团绳之以法,以维县内治安平稳。

本文地址:http://www.xibuwang.com.cn/gonglue/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*