王力宏与老婆李靓蕾结婚4年,育有两个宝贝女儿与一个儿子,一家五口幸福美满,李靓蕾昨日于instagram分享与大女儿拉小提琴的合照,并表示女儿4岁时,在没有谱、也没有人教她的情况下,完全单靠自己的听力用小提琴拉出王力宏的歌曲〈爱一点〉,让当妈的她直呼:我真的完全吓了一大跳。

看到女儿惊人的天赋之后,李靓蕾下定决心开始学小提琴,唯有亲身经历才能更有知识的陪女儿练习,理解她以后练琴的路上将会遇到心里或身体上的挑战。李靓蕾开心透露,人生真的充满惊奇,当妈妈之前还真没想过自己会需要用到小提琴这个技能。也透过小提琴,更拉近母女俩之间的距离。

在2013年与圈外女友李靓蕾闪婚后,当爸后的王力宏放得更开,时常都会在脸书分享生活乐趣。在俩人结婚5周年的日子里,王力宏难得感性,在贴文中表示:5年前的今天,是永远的第一天。一眨眼,打卡庆祝我们的周年日,一个节奏tempo,这么怪的老公,竟然能合拍,这就证明:『爱征服一切!』照片中俩人靠着头甜蜜合影,王力宏手上还高举着印有HappyAnniversary字样的小卡,夫妻俩亲密照片,羡煞众人。

本文地址:http://www.xibuwang.com.cn/fuli/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*